+7 495 380-48-00

Построение отдела продаж с нуля

Системный управляемый сбыт
Устойчивость и защищенность компании
Контролируемый рост выручки
Низкие затраты на содержание отдела
Независимость от индивидуальных способностей сотрудников

Уже работают по этой технологии:

 

Оставить заявку На все вопросы отвечает руководитель —
Михаил Кондратенко.

Как это работает?

Находим ваших лучших клиентов
Формируем отдел координации
Готовим к продажам
Пилотный проект
Расширение чека

Составляем выборку из 300 самых выгодных для вас клиентов. Настраиваем систему, с помощью которой этот список будет пополняться.

Самые выгодные клиенты — это те, кому нравится ваш продукт и условия работы без изменений и серьезных компромиссов. Это клиенты, на обслуживание которых вы тратите меньше, а зарабатываете больше, чем с остальными.

Результат: вам всегда есть куда расширять бизнес.

 

В сердце технологии «Клиентский канал» — координация встреч. Мы нанимаем, обучаем и испытываем сотрудников, задача которых — усердно и непреклонно назначать встречи с вашими лучшими клиентами.

Назначение встреч требует сил и дисциплины, и этим должны заниматься отдельные люди. С этой задачей плохо справляются менеджеры по продажам и руководители. Поэтому мы разделяем процессы.

 

Результат: каждый день вас ждут на встречу новые потенциальные клиенты. Встречи с новыми клиентами назначаются постоянно.

 

Когда встречи назначены, руководитель или старший менеджер должен продать услуги компании. Мы готовим этого сотрудника ко встрече: обучаем технологии презентации, помогаем работать с вопросами и ответами клиента, вооружаем нужными материалами.

Специалисты «Нигилиста» сопровождают сотрудника на встречах в первый месяц, чтобы помочь в сложные моменты встречи и дать обратную связь по ее результатам. Лучше всего, когда на встречи в первые 2-3 месяца ездит собственник или гендиректор.

Результат: создана система непрерывных продаж. Процесс встреч отлажен.

 

Результат первых встреч с клиентом — запуск пробного проекта в небольших масштабах. Результат проекта должен убедить клиента в выгодности и целесообразности дальнейшего сотрудничества.

Мы поможем получить обратную связь от клиента и скорректировать продукт, чтобы клиент был доволен.

Результат: клиенты готовы к долгосрочному сотрудничеству.

 

Когда клиент перешел к долгосрочному сотрудничеству, мы создаем условия для эксклюзивного партнерства. Стремимся получить максимальную выручку от каждого клиента, одновременно расширяя долю рынка.

Что в итоге?

Прозрачность

Собственник понимает устройство системы продаж.

Контроль

Темпы роста компании полностью контролируемы. Компания устойчива к проблемам роста, не теряет в качестве обслуживания.

 

Системность

Успех компании не зависит от отдельных сотрудников и их талантов. Талантливых продажников нельзя перекупить, потому что их эффективность зависит не от личных качеств и связей, а от следования технологии. То, как они ей следуют, индивидуально для вашей компании. Не нужно удерживать хороших сотрудников деньгами.

 

Выручка

Собственник сам решает, на сколько увеличить выручку и прибыль.

 

Почему мы?

Специалисты по технологиям
Технологии лучше людей
Наши гарантии
Противопоказания

«Нигилист» — это команда бизнес-технологов. Внедряем методологии продаж в компаниях B2B-сектора. Что бы мы ни делали, получается автоматизированный работоспособный отдел сбыта.

Мы создали технологии, которые контролируемо расширяют сбыт и увеличивают выручку. Опыт внедрения технологий помогает нам избегать подводных камней при внедрении.

Мы не полагаемся на талант сотрудников, искусство продаж, личные связи и покупные клиентские базы. Мы создаем и внедряем технологии, которые делают компанию устойчивой вне зависимости от таланта сотрудников.

Мы работаем упорно и фанатично. Отвечаем за сроки и результат собственными деньгами.

Не сотрудничаем с клиентами, которым заведомо не сможем помочь. Прочитайте наши требования к клиентам.

Для достижения результата с «Нигилистом» требуется упорная работа со стороны клиента. Если мы видим, что клиент систематически не выполняет свои обязательства, мы не можем гарантировать результат, поэтому возвращаем деньги и прекращаем сотрудничество.

Мы не волшебники и не бизнес-тренеры. Не проводим яркие презентации и не толкаем зажигательные речи. Мы о технологиях, автоматизации, формализации и контролируемом росте. Мы заставляем работать, вводим жесткую дисциплину и измеряем все, что подлежит измерению.

Если вам нужны сказки, фейерверки, НЛП, психология и боевой гипноз, не тратьте свое время на нас.

Опыт клиентов

С 2011 года по нашим технологиям работают отделы продаж в 14 компаниях.

Вот что говорят их руководители:

Строительство продаж с Нигилистом требует постоянной сосредоточенности и отречения от стереотипов. При этом результат не зависит от гениальности менеджеров. Работает система. Марина Воронина, генеральный директор Astinn contract рекомендательное письмо
За 4 месяца работы с Нигилистом мы создали и запустили в работу отдел продаж, с отлаженной системой взаимодействия с клиентами Катерина Казначеева, генеральный директор Бизнестур рекомендательное письмо
Сотрудничая с Нигилистом мы успешно создали с нуля дилерскую сеть из 60 компаний. Наше сотрудничество будет продолжено и в будущем Погожин Сергей, генеральный директор Thermomax рекомендательное письмо
Благодаря Нигилисту у нас появилась не только стратегия развития, но и ее пошаговая реализация. За 4 месяца нам удалось увеличить продажи на 70% Ирина Салтыкова, генеральный директор ID Express рекомендательное письмо
Все технологии Нигилиста построены на системных вещах, поэтому эти технологии работают вне зависимости от обстановки, ошибок менеджеров и других проблем Иван Стекольщиков, заместитель генерального директора Delta, оператор связи рекомендательное письмо

Остались вопросы?