+7 495 380-48-00

Управление эффективностью продаж

Порядок в процессах и контролируемая выручка

Управляемые процессы отдела продаж
Системный управляемый сбыт
Повышение качества обслуживания
Увеличение среднего чека
Устойчивость и защищенность компании

Уже работают по этой технологии:

 

Оставить заявку На все вопросы отвечает руководитель —
Михаил Кондратенко.

Как это работает?

Сегментируем базу клиентов
Создаем технологическую карту проекта
Расширение сбыта
Комитет развития
Расширение чека

Цель: перераспределить ресурсы отдела продаж на наиболее прибыльных и перспективных клиентов, в зависимости от текущей задачи компании.

Мы формируем критерии сегментирования, систематизируем существующую клиентскую базу; определяем стратегию обслуживания клиентов каждого сегмента. 

Результат: у отдела продаж появляются приоритеты обслуживания. 

 

Цель: снизить затраты на индивидуальное обслуживание клиента.

Результат: каждый день вас ждут на встречу новые потенциальные клиенты. Встречи с новыми клиентами назначаются постоянно.

Мы описываем, формализуем и улучшаем внутренние процессы обслуживания клиента, выделяем и описываем типовые операции сервиса, создаем алгоритмы обслуживания; внедряем новую систему обслуживания и следим за ее корректной работой.

Разработка проекта под клиента — это миф начинающих компаний. Индивидуальное обслуживание делает компанию неустойчивой и уязвимой. Бизнес развивается только благодаря систематизации и формализации.

 

 

 

Цель: увеличить объем продаж на основе технологической карты, скорректировать карту на основе практики обслуживания.

Мы организуем рост продаж за счет технологичного назначения встреч, автоматизации работы, алгоритмизации презентаций компании и создании пуленепробиваемой тактики ведения переговоров.

Результат: на основе внедренных технологий началось контролируемое расширение сбыта и увеличение выручки. 

 

 

Цель: обеспечить устойчивое развитие компании в условиях меняющегося рынка.

Мы помогаем сформировать комитет по развитию бизнеса. Его члены рассматривают нестандартные ситуации и принимают решения об изменении технологии продаж. Благодаря работе комитета развития технологическая карта проекта не устаревает. 

Первые 3-4 месяца работы нестандартные ситуации будет вызывать неготовность сотрудников работать по новым технологическим картам. Это часть процесса. Задача руководства — провести изменения в компании и проследить за четким соблюдением технологии.

 

Когда клиент перешел к долгосрочному сотрудничеству, мы создаем условия для эксклюзивного партнерства.

Стремимся получить максимальную выручку от каждого клиента, одновременно расширяя долю рынка.

 

 

 

 

 

 

 

Что в итоге?

Прозрачность

Собственник понимает устройство системы продаж.

Контроль

Темпы роста компании полностью контролируемы. Компания устойчива к проблемам роста, не теряет в качестве обслуживания.

 

Системность

Успех компании не зависит от отдельных сотрудников и их талантов. Талантливых продажников нельзя перекупить, потому что их эффективность зависит не от личных качеств и связей, а от следования технологии. То, как они ей следуют, индивидуально для вашей компании. Не нужно удерживать хороших сотрудников деньгами.

 

Выручка

Собственник сам решает, на сколько увеличить выручку и прибыль.

 

Почему мы?

Специалисты по технологиям
Технологии лучше людей
Наши гарантии
Противопоказания

«Нигилист» — это команда бизнес-технологов. Внедряем методологии продаж в компаниях B2B-сектора. Что бы мы ни делали, получается автоматизированный работоспособный отдел сбыта.

Мы создали технологии, которые контролируемо расширяют сбыт и увеличивают выручку. Опыт внедрения технологий помогает нам избегать подводных камней при внедрении.

Мы не полагаемся на талант сотрудников, искусство продаж, личные связи и покупные клиентские базы. Мы создаем и внедряем технологии, которые делают компанию устойчивой вне зависимости от таланта сотрудников.

Мы работаем упорно и фанатично. Отвечаем за сроки и результат собственными деньгами.

Не сотрудничаем с клиентами, которым заведомо не сможем помочь. Прочитайте наши требования к клиентам.

Для достижения результата с «Нигилистом» требуется упорная работа со стороны клиента. Если мы видим, что клиент систематически не выполняет свои обязательства, мы не можем гарантировать результат, поэтому возвращаем деньги и прекращаем сотрудничество.

Мы не волшебники и не бизнес-тренеры. Не проводим яркие презентации и не толкаем зажигательные речи. Мы о технологиях, автоматизации, формализации и контролируемом росте. Мы заставляем работать, вводим жесткую дисциплину и измеряем все, что подлежит измерению.

Если вам нужны сказки, фейерверки, НЛП, психология и боевой гипноз, не тратьте свое время на нас.

Опыт клиентов

С 2011 года по нашим технологиям работают отделы продаж в 14 компаниях.

Вот что говорят их руководители:

Строительство продаж с Нигилистом требует постоянной сосредоточенности и отречения от стереотипов. При этом результат не зависит от гениальности менеджеров. Работает система. Марина Воронина, генеральный директор Astinn contract рекомендательное письмо
За 4 месяца работы с Нигилистом мы создали и запустили в работу отдел продаж, с отлаженной системой взаимодействия с клиентами Катерина Казначеева, генеральный директор Бизнестур рекомендательное письмо
Сотрудничая с Нигилистом мы успешно создали с нуля дилерскую сеть из 60 компаний. Наше сотрудничество будет продолжено и в будущем Погожин Сергей, генеральный директор Thermomax рекомендательное письмо
Благодаря Нигилисту у нас появилась не только стратегия развития, но и ее пошаговая реализация. За 4 месяца нам удалось увеличить продажи на 70% Ирина Салтыкова, генеральный директор ID Express рекомендательное письмо
Все технологии Нигилиста построены на системных вещах, поэтому эти технологии работают вне зависимости от обстановки, ошибок менеджеров и других проблем Иван Стекольщиков, заместитель генерального директора Delta, оператор связи рекомендательное письмо

Остались вопросы?